नशा है फ़िज़ाओं में आज, बहकी-बहकी सी सासे, कुछ-कुछ मदहोश सी है।
साथी है साथ में आज, उफ़ान ए धड़कन, अंजाम ए हक़ीक़त, हैरानी सी है।।

रास्ते है साथ में आज, तलाश ए हौसले, मंजिले कुछ-कुछ अंजान सी है।
जशन है साथ माहौल में आज, निसान ए उदासी, अब भी मेरे साथ सी है।।

आरज़ू है साथ मे आज, अक्स ए जुदाई, पहेलु में खुशियां, धड़कने फिर भी हैरान सी है।
अल्फ़ाज़ है साथ रूह में आज, ख़ामोश ये जुबां, कत्ल ए एहसास, कलम मेरी दम तोड़ने को है।।

कलम है हाथ मे आज, नासूर ए जख़्म, खून ए श्याही, फड़कती हर एक नब्ज़, गुम सी है।
यक़ीन है साथ साए में आज, उदास ये लम्हे, इंतज़ार अब भी सासो में, हर साया साथ, छोड़ने को हैं।।

रचनाकार एव लेखक लेखक विक्रान्त राजलीवाल द्वारा लिखित।

Katal ae Ahsaas!

Nsha hai fizaon me aaj, baheki-baheki si sase, kuch-kuch madhosh si hai.
Sathi hai sath me aaj, ufaan ae dharkan, anjaam ae hakikat, herani si hai.

Rastey hai sath me aaj, talash ae hoshley, manzile kuch-kuch anjan si hai.
Jashan hai sath mahool me aaj, nisan ae udasin, ab bhi mere sath si hai.

Arzoo hai sath me aaj, aksh ae judaai, phelo me khushiyan, dharkane fir bhi heeran si hai.
Alfaaz hai sath ruh me aaj, khamosh ye juban, katal ae ahsaas, kalam meri dum todne ko hai.

Kalam hai hatho me aaj, nasor ae jakham, khoon ae shyahi, fadkti har nawj, gum si hai.
Yakin hai sath saye me aaj, udaas ye lamhein, intezaar ab bhi sasoo me, har saya sath, chhodne ko hai.

Rachnakar ev lekhak Vikrant Rajliwal dwara likhit

View on wordpress, Tumblr, blogspot & Plus.google  Sides

मेरी आगामी किताब एक दर्द-भरी नज़्म-शायरी की वह अधूरी महुबतो की सम्पूर्ण दस्ताने है जो आपका दिल आपकी धड़कनो से चिर कर एक गहरा जख़्म दे जाएगी।

हर दास्तान अपने मे अनोखी और नए दर्द के साथ!
(जल्द ही आप सब शायरी-नज़्म प्रेमियों के बीच)

आपका अपना रचनाकार एव लेखक विक्रान्त राजलीवाल।

My first Hindi novel being written by me is quite unique in its kind. From now on to our own conclusion, I mean to achieve our conclusion.

The focus of which is the central point of focus, on the response of social, friendship, love-affair. And full of entertainment-filled drama
Which will force everyone to laugh, cry and be drunk.
Thank you.
Your own Creator & Writer Mr.Vikrant Rajliwal.

एक आस…

💔
चीर के जख्मी-दिल, उफ़नती धड़कनो से
अपना

देखता है ख़्वाब, कोई फिर वो
सुहाना

ढूंढता है अक्स ए यार, सुनी नज़रों से
अब भी वो सदियों पुराना

आया न पैगाम ए यार, बैठा है सुनी
चोखट पर

देख रहा है राह ए महोबत, अब भी एक अरसे से
दीवाना…

रचनाकार, लेखक, कवि-शायर-नज़्मकर एव उपन्यासकार विक्रांत राजलीवाल द्वारा लिखित।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|

Ek aas…

💔
Cheer ke jakhmi-dil, uafanti dharkano se apana

Dekhta hai kwaab, koi fir wo
suhaana

Dhundhta hai aksh ae yaar, suni nazaro se ab bhi wo sadiyo purana

Aaya na pegaan ae yaar,betha hai suni chukhat par

Dekh rha hai suni raah, ab bhi ek arsey se wo deewana…

Rachnakar, lekhak, kavi-shayar-najamkar aev upanyasakar Vikrant Rajliwal dwara likhit

#^Writer & Poet Vikrant Rajliwal Poetry, Shayari & Story Article’s^#View on wordpressFB_IMG_1513052656860.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s